top of page
  • Branca Ícone Instagram
  • Ícone do Facebook Branco
  • X
  • TikTok

Cannelloni do Cerrado: Chef Carina Popolare lança prato com pequi em homenagem ao aniversário de Goiânia

Massa artesanal traz um toque goiano à tradição italiana durante as comemorações da cidade

Em comemoração ao aniversário de Goiânia, a Popolare Massas e Empório, sob a direção da chef Carina Popolare, lança o Cannelloni do Cerrado. Este prato especial une a tradição das massas italianas ao sabor do pequi, um ingrediente muito apreciado pelos goianos.


O Cannelloni é feito com massa de açafrão, recheada com filé de frango desfiado, creme de pequi, pedaços de pequi e queijo minas padrão. Para finalizar, o prato é assado com molho à escolha do cliente. “Testamos as versões de molho branco e vermelho, e ambos ficaram ótimos. Recomendo experimentar os dois”, comenta Carina.


A chef explica que há tempos planejava uma receita com pequi, mas quis esperar a ocasião certa. “O mês de outubro, quando Goiânia completa 91 anos, é o momento ideal. Esta combinação de sabores é minha homenagem à cidade que tanto amo”, afirma.


O Cannelloni do Cerrado estará disponível durante todo o mês de outubro em embalagens de 500g. Carina ressalta que, embora seja uma edição limitada, ela considera a possibilidade de incluir o prato no cardápio fixo, dependendo da aceitação dos clientes. “O aroma do pequi no forno torna a experiência ainda mais especial”, finaliza.


Com mais de 30 anos de história, a Popolare Massas e Empório é reconhecida em Goiânia por suas massas frescas e artesanais, sempre trazendo inovações que conectam a culinária italiana à cultura goiana.

Publicidade

bottom of page